微信放生群澳门代放生咒播放【乌龟放生的迷信说法】

编辑:admin 发布时间:2023-05-04 浏览:389次
【澳门微信放生群】「为什么有人放生鸡」「乌龟放生的迷信说法」,澳门提供一站式服务。被杀的鸡集体报复,令父亲患上夺命肠癌中国佛教放生网_放生仪规放生感应放生功德放生心得放生愈病-云端佛学

我向本师释迦牟尼佛,药师琉璃光如来,阿弥陀佛,观世音菩萨,地藏菩萨,祈求让癌症晚期被折磨的全身痛的父亲走的安然一些,少受点罪,接引父亲往生佛净土。

七月十五放生好不好

10月初,父亲因几年来备受痛风的折磨,脚痛的越来越厉害,最后痛的走不了路。去医院治疗,检查结果是小肠癌晚期,已扩散到肾脏和骨头,小肠快被肿瘤堵塞了。父亲的脚部痛风,肿胀,其实都是癌细胞扩散引起的。主治医生说父亲80多岁,岁数大,基础病多,肠子上布满了癌细胞且扩散,已没有手术和化疗的意义。并说父亲坚强,忍耐力好,一般人早受不了这痛。母亲说父亲全身到处都痛,痛的已经下不了床,大小便都在床上解决。第一天用一针杜冷丁,没过两天,用两针杜冷丁才能起作用,痛的父亲躺床上叫“妈呀妈”的。

乌龟放生放哪里比较好

当母亲告诉我,父亲确诊是癌症后,由于父亲不信佛,我每天早上给佛菩萨们上香供灯时,跪在佛前,痛哭流涕的祈请本师释迦牟尼佛,药师琉璃光如来,阿弥陀佛,观世音菩萨,地藏菩萨等,云端佛学,慈悲加持父亲在剩下的日子里走的安然些,少受些罪,并往生佛净土。并立即请妙心师兄看父亲小肠肿瘤是哪些众生在上面。师兄说是一群鸡菩萨,我头天晚上也梦到父母杀了一只大公鸡,所以当时还问师兄是否是大公鸡,师兄说是一群鸡,公鸡母鸡都有。后来问母亲才知,8月份父亲还杀了一只农村亲戚送来的母鸡。而且我父母心疼子女,以前几乎每周都要炖鸡给子女补身体。在此深深的向被杀被吃的鸡菩萨们忏悔!

放生初一十五是什么时间最好

于是我赶紧为这些被杀被吃的鸡菩萨们为主的一切冤亲债主们,随喜妙心师兄那里的烟供。并用师兄博客上的方法,为他们摆供,上香,开示,诵经,持咒,皈依,为他们诵地藏经,给他们烧纸钱,元宝,连续三天。每当我跪着为他们诵经时,我痛哭他们受到的伤害,痛心父亲遭受的病痛,痛哭六道众生互相伤害的冤冤相报。我忏悔父亲及自己的过错,向他们道歉,请求他们的原谅,希望让父亲少遭些罪,走的不要那么痛苦。

甲鱼什么时间放生最好

同时也诵金刚经,地藏圣号回向和烧龙票给监牢地神,十殿阎王爷,及父亲当地的土地神,城隍爷,众山神,医院地基主,希望这些福德正神们能护持我父亲减轻病痛。并说,如果让父亲在剩下的日子里走的安然些,少受点罪,若达成就写下来给修行佛学的大博主投稿,供有缘人看,十殿阎王爷、城隍爷、土地神众山神等福德正神有求必应,也向有缘人说不能为贪口腹而杀生。

八月十五放生乌龟

三天做完后,母亲说父亲不痛了,不打杜冷丁了。当我见到父亲时,父亲精神状态很好,胃口好,一条腿还肿,另一条消了些,不怎么痛了。父亲还下床来回走动,主治医生说以我父亲的病情,竟然还能下床走,简直就是奇迹。父亲还在病房里做太极拳动作,撑着床护栏做俯卧撑动作,连小护士看到都惊呼说别太累了。医生说,过几天如果父亲还是这种情况,就让父亲回家休养,每天去医院输液就是了。

由于父亲肿瘤快堵塞肠道且扩散到肾,引起腹胀,水肿。后来吃的都往外吐,便禁食,禁水,只输液。几天后,10月30日即农历九月三十日,药师琉璃光如来圣诞日那天中午父亲走了,母亲和亲戚们说父亲走的很安详。

而今父亲的头七过了,写下此文了却我向十殿阎王爷,城隍爷,土地神众山神等福德正神许的愿望,大博主觉得此文有价值,请隐去我的名字。在此愿天下所有的父母身体健康,安享晚年!愿同修师兄们深信佛法,修行增上不退转!

若此文有丝毫功德,愿以此功德,供养尽虚空遍法界一切诸佛菩萨!回向西方极乐世界!回向一切佛净土!愿以此功德祈请南无大慈大悲大愿地藏菩萨慈悲做主,超拔我父亲,令我父亲业障消除,离苦得乐,往生净土,早成佛道!(作者:开心)

澳门为什么有人放生鸡,乌龟放生的迷信说法,乌龟是养着好还是放生好的内容,请继续关注。


参考资料

标签:

Copyright © 2022-2030 安徽代放生中心网站地图sitemap.xml tag列表